Jun 23, 2020 Cara Membuat Bisnis

Fifty Five Tempat Wisata Di Jakarta Terbaru & Terhits Dikunjungi

Anda dapat mengajak putra-putri untuk menaiki wahana dan satwa, seperti kuda tunggang, onta tunggang, kereta keliling, sepeda ganda, hingga menonton pentas satwa. Tetapi tentu saja, masing-masing wahana dan satwa tunggangan tersebut dikenai biaya. Untuk dapat masuk, wisatawan yang datang harus membayar tiket dengan harga Rp 5 ribu per orang , mahasiswa Rp 3 ribu, dan anak-anak Rp 2 ribu. Tempat wisata dengan konsep alam di Jakarta memang sangat jarang di temui. Mengingat tempat ini telah berubah menjadi hutan baja dengan berbagai fasilitas dan bangunan yang ada di dalamnya.

space pertama misalnya, pada area ini Anda akan disuguhkan pemandangan kota Bandung dari atas gedung. Kemudian masuk ke space kedua yang naik satu lantai di space pertama Anda akan melihat taman hijau di area ini, dan area terakhir yaitu di rootroff yang cukup luas. Alamat tempat nongkrong satu ini berada di kawasan jalan Bukit Dago Timur No eleven, dan untuk jam bukanya pada pukul eleven.00 wib hingga 22.00 wib. Kawasan Little Venice ini termasuk tempat favorit untuk searching foto dan selfie/narsis. Jadi, kalau Anda kesini jangan lupa bawa kamera dengan full baterai ya! Untuk harga tiket masuknya cukup murah kok, cuma Rp.20.000,- per orang.

Bagi kamu yang ingin menghabiskan sore hari untuk menenangkan ditepian air dari. Atau mungkin menghilang dari hiruk pikuk Yogyakarta yang semakin padat. Kamu bisa datang ke salah satu tempat wisata di Kulon Progo yang bernama Waduk Sermo. Kamu suka wisata minat khusus yang syarat dengan cerita-cerita sejarah dan mitos gak sih? Nih ada tempat wisata di Kulon Progo yang menyajikan penggabunga wisata minat khusus dan wisata sejarah serta mitos.

Berbgai tempat asik utnuk didatangi

Lelah menjelajah Central Park Mall, kamu bisa langsung melipir ke Tribeca Park yang berada di sebelahnya. Dijamin deh, lelah fisik dan hati bisa luntur seketika melihat suasana asri dan menenangkan di lokasi ini. Tempat terakhir yang sekaligus menjadi penutup dalam pembahasan tempat wisata yang ada pada kota ini adalah Pusat Kerajinan Perahu Pinisi. Jenis perahu ini merupakan perahu tradisional yang masih banyak di gunakan oleh masyarakat sekitar.

Wisata Malam Monas dapat dinikmati warga setiap Selasa hingga Minggu, mulai pukul 19.00 hingga 22.00 WIB. Untuk hari Senin, kawasan wisata Monas ditutup untuk pemeliharaan dan perawatan rutin. Meski demikian, bagi kamu yang ingin menikmati suasana Monas hingga malam hari jangan sampai kehabisan tiket. Karena pihak pengelola hanya menyediakan 700 tiket saja hingga pukul 21.00 WIB.

Tugu Monumen Nasional atau Monus memang tidak pernah sepi pengunjung. Land mark Jakarta ini menjadi salah satu tempat favorit yang sering dikunjungi di Jakarta saat setelah pulang bekerja. Itu dikarenakan lampu-lampu disekitar tugu monas ini dinyalakan dan lampu ini berwarna-warni membuat tempat ini begitu cantik.